雨,來自灣家/佛系段子小能手/可拆不逆。
tag:叉男CE/MCU盾受鐵攻/FB保育組GGPG/神夏福受/RPS同上與角色拉郎。
小皮球沼底絕讚生存中。

© 妄 想 國 民。 | Powered by LOFTER

【Eddie/Ezra】與你入睡


[ ! ]佔tag對不起,因我還是不知道這對的名字(。)背景AU沒老婆沒女友,還是要說跟RPS認真您就輸啦



「劇本還沒有背好,今天我先在書房睡囉。」

這是Eddie在今天對自己說的最後的一句話。他拿著腳本靠在房門說,給他一個輕盈的頰吻後替他關上房門——然而今天正是兩人難得可以共處的那細碎時間。身為演員,Ezra很清楚背劇本多需要時間來完成,更何況Eddie這次戲份還是不少。但內心深處那個渴望戀人的自己,卻有那麼一點不滿足。他關門的瞬間還真想偷罵點什麼,但不得已,他必須尊重他,正如他總是一直給自己最好的一樣。

乖乖的躺上床,心想好像真的很久沒有來Eddie家了,開鏡剩沒有幾天,兩人打算過完私人時間後一起前往片場。突然希望Credence的台詞可以多一些,這樣是不是甚至有機會可以提前和Eddie一起練習了呢?

想這種怎樣都沒結果的事情還是太蠢了吧。Ezra對自己用鼻子哼笑,真是太不專業了。他希望一個閉眼就可以把自己拉進夢鄉,經過幾次努力後他覺得似乎沒能達成。

深夜時分了。

隔壁的枕頭被他拿去,伸手一碰也不是英國人溫暖的身體而是床單,轉頭一看更沒有他佈滿雀斑迷人到不行的臉孔。

怎麼想都……
怎麼想都……太寂寞了吧喂!我還在男朋友家裡嗎?

倏然從床上爬起,Ezra沉默著抓緊棉被,越想心口越悶,他甚至覺得自己曾經傻傻倒數過見面的日子這件事真的蠢到家了,看看滿心期待換來了什麼。

於是他看了看那扇被Eddie關起來的門。

離開房間後往書房走去,門被小心翼翼的打開了。Ezra先探頭進去確認英國人的動靜,反而先看見書桌的椅子沒有被推進去,腳本還開著放在桌上。正想著人去哪了,低頭才發現他只簡單的鋪了毯子,蓋上被子睡在地上。少了造型的瀏海亂糟糟的垂在額上,滑稽又可愛的讓Ezra差點忍不住笑聲。

他躡手躡腳的進入,盡量不發出任何聲響的關起門。等到Eddie翻身讓被子的空間多了一些,再偷偷拉起來讓自己鑽進去。心想著得逞了想撒嬌的往他背上蹭時他剛好翻了回來,跟Ezra面對面。一開始還害怕是否驚醒了男人,但從他細微的鼾聲及平和的呼吸知道是自己多疑了。

先把指腹往自己嘴唇上輕輕一碰,再伸手碰上Eddie的嘴唇當作彼此已經接吻。事實上他想吐槽自己曾幾何時喜歡這種少女一般的花樣了,應該夜襲逼他一起上床來一發吧,但小小的雀躍和一種特別的甜蜜還是讓Ezra揚起了嘴角竊笑。

他往前蹭,靠在從睡衣縫間飄出沐浴乳香氣的胸口,終於能安心睡去。

醒來已經是上午的陽光灑落在窗前的時候。Eddie緩緩的睜開眼,甚至沒有印象自己是怎麼睡著的,他的記憶還停留在他最後看到的哪一幕進度。而且,怎麼還有點冷……?整理好意識後先是發現棉被已經不在自己身上,再來一個Ezra Miller大特寫在瞳孔聚焦起來讓自己差點嚇得沒叫出聲,整個精神都來了。

哦天啊。Eddie在內心驚嘆,拿走棉被的罪魁禍首是你。

看著他的睡臉,也想起昨晚那樣對待興奮著光臨家中的Ezra確實有點過分。雖然不是沒想過背好劇本再回房間睡,但吵到他就不好了不是嗎?(但眼下情況也證明自己想這些根本將自己的體貼用在錯的地方)

伸手輕輕愛憐的摸了摸Ezra額前的瀏海,心想過幾天後又要變成蘑菇頭了,是那麼一點不捨。

「早安。」

Eddie淡淡開口,彷彿也代替了自己的道歉。

雖然不大聲,微顫的睫毛還是成了醒過來的前兆。Ezra迷迷糊糊的睜開眼,下意識判斷為噪音想制止並繼續賴床,直到模糊疊影慢慢凝聚,發現眼前的人溫柔而戀慕的視線,自己才不好意思起來,怎麼搞得像自己被抓到幹了什麼壞事了一樣啊!我、我只是跑進來跟你睡而已嘛!

「唔,嗯,」Ezra困窘並無意識的噘起嘴來完整呈現出他的無措與動搖連忙著開口,「早安。」

Eddie皺著眉頭笑出來,彷彿拿眼前的戀人沒辦法似的,綠色的眼底滿滿的溺愛。他忍不住把Ezra攬過來,給了他一個吻。



------------------
玩推特測驗被結果萌到而生的小段子,
測驗機主題是"一同入睡吧"
打CP名給你一個情境
在這裡丟個測驗結果出來的大綱:
A到別的地方去睡,B則偷跑過去反正就是要一起睡就對了,鑽進被窩。
隔天起床A發現B居然在自己眼前,驚訝的同時也開口向B道早。被這一聲驚醒的B,內心雖然也有所心虛卻也回應了早安給A。
很可愛呢。

測出來看真的太適合這兩隻了

所以忍不住寫出來啦!OOC都是我的><
另外是用手機丟的排版亂請見諒TAT
這個的AU背景是兩人拍FB認識,但聚少離多,
所以能在一起的時候就很黏的感覺XDD
不知道喜歡這對的人有多少呢(´・ω・`)
連CP名都沒有的CP
我今天也一樣用腿肉來過日子
20170331

 
评论(2)
热度(13)
 
回到顶部