雨,來自灣家/佛系段子小能手/可拆不逆。
tag:叉男CE/MCU盾受鐵攻/FB保育組GGPG/神夏福受/RPS同上與角色拉郎。
小皮球沼底絕讚生存中。

© 妄 想 國 民。 | Powered by LOFTER

【潮缺AU】短小卻不精幹的腦洞

Dixon/Patrick

Hector Dixon從來不會妥協,只要指令願意,就會讓子彈從槍口飛躍出來。

那個男人僱用了自己,似乎是個富二代,那麼想必也是為了那些上流社會的利益糾纏而要自己殺了哪個不順眼的政商名流好保護自己的地位吧。

「我要你殺了我。」

然而不是。
他的雇主在桌子另一頭微笑著說。

Hector用鼻子笑出嘲諷聲來,大概在覺得是目前接過最奇葩的案子,Patrick覺得他的牙齒白森森到讓人有點噁心,但還是省略那些多餘,「這就是我要的。」

「你連自殺的勇氣都沒有,我也服了你。」

「不好意思啊你說錯了,我早就試了好幾次但,很無奈,我就是那種連命運都不屑帶我走的爛人吧。」再說了怎麼會有人相信命運這種東西?哈,都是狗屁。Patrick自己再碎唸了一句,拿起桌上的酒杯一飲而盡。

Hector瞇著眼睛側頭觀察他,手指微顫、說話急躁、喜怒無常、還東張西望,這人大概有不輕的癮頭吧。
腐敗的名流他看過的也不少,他始終不以為意,畢竟有人就是軟弱得需要依賴短暫的快樂,去支撐自己被那些虛榮與不為人知傷得破碎的心。

還真浪費了一張這麼好看的臉啊,金玉其外敗絮其中就是這麼一回事嗎?

「我對你的狀況不感興趣,」Hector跟著飲了一口酒,「但要是能幫你一把還能賺錢,我非常樂意。」他從大衣裡側的口袋掏出槍來放在桌上,「你是第一個讓我有做善事感覺的人,謝謝你。」他假笑,又一次露出那兩排完美的牙齒,差點沒讓Patrick翻白眼,但他也跟著還以一個不失禮貌的客套笑容。

Hector舉起了槍在Patrick面前,「我等不及看你笑著死去的樣子了。」

Patrick握住了槍身,往自己的額頭抵去。

他有一種希望,似乎眼前這個人的手一扣下扳機,他就能真正變成牆上那尾壁虎,逃離那個房間。

「我隨時等你上膛。」

---
沒了
因為是第一次,OOC跟描寫不好都是我的鍋
碼出腦洞只是想等人一起跳下來(不
射後不理是我的長項!(閉嘴

 
评论
热度(11)
 
回到顶部