妄 想 國 民。

【Eddie/Ezra】校園AU腦洞


我實在不知道CP名是什麼所以還是打上了保育組tag,抱歉TAT
雖是AU但終究是RPS,雖說認真就輸了但敏感的太太還是請迴避吧>>>


最近看完了壁花,覺得Patrick有些特質真的跟Ezra好像啊
確認掉坑後也科普了一下兩人,於是腦洞就嘩的破了(((
改不了當RPS狗的命運
覺得真不務正業,一堆腦洞但都沒正篇(你也知道


以下設定!

學校是男女混校,但有宿舍可以住,也不強制


小雀斑
→高年級,宿舍長+學生會成員,成績優秀品行優良的好學生,是很受歡迎與景仰的人物,家中成員全在金融界,但其實自己想當個演員,只是一直沒有跟家裡提起。
選擇住宿/參加各種活動是為了充實自己同時也能離開家中掌控


Ezra
→新生,成績普普,充滿活力不在乎他人想法勇敢走自己決定的路的孩子,因為老家在美國所以住宿,是個同志又有點怪怪的,所以沒什麼朋友但自己非常不以為然,做自己好自在(喂)
有個音樂夢,在學校沒朋友可是在外頭很吃的開,放假就會去接點表演,有自己的樂團。



兩人在帶新生認識校園和宿舍的時候相遇,一開始就只是單純的學長學弟關係,Ezra也沒有因為大家都喜歡Eddie就跟著喜歡,覺得那種規規矩矩的人跟自己應該八竿子打不著。


但隨著晚上點名,或是校際活動時之類那種能夠讓人感受魅力的(?)活動後,學弟開始漸漸對學長有了興趣,後來偶爾會去撩他,因為他認為端正的品格太無聊,應該多多解放(?)


學長一開始不以為意但也沒有阻止他,後來反而被他自由的心靈吸引,兩人開始逐漸搭上,學弟還會趁熄燈後偷跑去找學長,越聊越深,夢想,困境,或是自己的內心話。


後來兩個人就在一起了,只是一直沒有在學校公開。


中間可能有那種兩人環境差太遠還是會產生一些疙瘩,或是ezra被學校的女粉絲組成的eddie王子後援會欺負之類的老梗(別這樣),但還是一起熬過來了><


在畢業舞會那天,學長終於正式邀約他的學弟,一起跳舞最後逃出會場在校內有名的地點談情說愛之類的,校園劇,你懂的(不懂


最後做一個告別,還有上大學後還是要在一起的承諾。


不過還是因為相隔兩地以及為了追逐各自的夢想漸行漸遠,但最後一位影帝和一位樂團演戲兼顧的新星誕生了。


於是兩人在FB片場再會。


好啦腦這麼多,我就只是想看ezra叫聲學長而已... (自首



评论(6)
热度(12)
雨,來自灣家的冷逆自耕農,龜速且隨心所欲的碼字,可拆不逆不吃無差。tag:叉男CE/MCU盾受鐵攻/FB保育組GGPG。RPS同上與相關拉郎。最近不小心被本尼網羅。
© 妄 想 國 民。 | Powered by LOFTER