雨,來自灣家/佛系段子小能手/可拆不逆。
tag:叉男CE/MCU盾受鐵攻/FB保育組GGPG/神夏福受/RPS同上與角色拉郎。
小皮球沼底絕讚生存中。

© 妄 想 國 民。 | Powered by LOFTER

【MCU/基盾】突然被發糖,只好

這是一篇充滿CP言論的安利文

最近拿手機功用不是拿來聯絡而是拿來…玩手遊(爆)

簡直深坑了

安利的內容正是遊戲劇情,但遊戲本身電影和原作的造型背景劇情都混在一起,所以想想還是寫MCU應該也是妥的吧XDD""


總之開始玩了漫威家的其中一款手遊Marvel Future Fight

本身的劇情就是各個次元支離破碎導致現實世界混亂,所以復聯們又要出來拯救世界的故事(?)


於是呢




這次遇上了某個時間軸裡的隊長,他成了反派是這關的BOSS




(基於私心()我幫我家的隊長換上了另個原作漫畫版本的制服(貌似那部漫畫裡隊長是妹紙...平行世界泥懂的)

隊長問另一個時空的隊長為什麼會變成反派呢





鏘鏘!基神亂入先幫反派隊長說話,萬萬沒想到他是被基神給拐走……咳咳我說招募!







辣個世界的神盾局是個大壞蛋><當總裁跟隊長要想辦法導正反派隊長的時候,基神又出來宣示主權




我就這樣捏著手機大叫了。




另一個隊長的答案也很撩人,感覺絕對是用那種輕蔑又不以為然的語氣!不想回去當正派不要緊,這樣和基神的形象正速配!(喂




我想你應該想說的是:「非常好的態度!我的王妃!我認為我們兩個應該能相處得非常好…」(X

基神真寵你啊隊長!




然後就進入戰鬥了,我根本忘記我怎麼打過關,我滿腦子都是這段劇情


太糟了

太糟了

太糟了

(點讚)



所以最後喊一聲謝謝遊戲圓了我的冷門夢!



 
评论
热度(17)
 
回到顶部