妄 想 國 民。

【生存報告之類的】終於出關啦(笑著哭)

二技統一入學考試終於考完了 ;_; !!!!!

雖然打工還是一樣忙得像條狗OTL

放假的時候來還債,這個月還有天啟要看,有預感自己又會開什麼坑(#


這期間入手了一本CE和一本冬盾,兩本都是日本太太的本,CE還是再錄,滿滿內容,有肉有劇情好吃得不行!

看完隊3被虐得滿嘴玻璃片的我就算看到傻白甜還是會很感傷,現在根本不敢打開那本冬盾OTL


說到隊3......現在還是整個人混亂的狀態平復不下來,

希望到時候天啟不要這樣開虐我承受不起(抱臉)singer你應該不想跟我一起談談人生是吧(誤


另外補完MCU系列電影的期間飯上了桃桃,又掉了一個坑啊,臥槽(抱臉)

這熊孩太有愛了啊,天啊


评论
热度(1)
雨,來自灣家的冷逆自耕農,龜速且隨心所欲的碼字,可拆不逆不吃無差。tag:叉男CE/MCU盾受鐵攻/FB保育組GGPG。RPS同上與相關拉郎。最近不小心被本尼網羅。
© 妄 想 國 民。 | Powered by LOFTER