妄 想 國 民。

【HP/DH】悄悄

清水小段子,完結日後談





前往Hogwarts的特快列车在眼前驶离,期许着Albus能有个愉快的校园生活,那孩子就像是当年的自己,既开心又期待那个壮丽魔法世界,Harry直到列车完全不在视线内前都带着笑容替自己的孩子送别。


「James入学时你也是这样。」Ginny看着丈夫慈爱的眼眸,笑着调侃他。

「你知道的,孩子总是让人无法不担心……」


Ginny看着他回应给自己的笨拙笑容,就和19年前那个少年无异,妻子只是笑着耸肩拿他的过保护没办法,回头一看Hermione和Astoria已经在月台对自己挥手,她才对丈夫开口。


「我们要去喝杯下午茶,男士们看看这段时间要去哪儿吧。」麻瓜世界的咖啡厅其实不比魔法世界的酒吧差,感情变好的女士们在这段期间已经十分感受到了,特别是Hermione推荐的,无一不是良好的场所。


Ron总是连这时候都在吃醋。三位女士已经离开月台,看着Draco和Harry,他最好的朋友和至今仍然不是很喜欢的傢伙,要是融进去一起相处,有的绝对是莫名的扭怩,他不想要,于是他丢给那个和自己比起来这几年倒是和Draco能够和朋友一样说话的Harry,他知道好友广被传颂的勇气可以替他和Malfoy家少爷好好相处。


「Harry,我想到那个……我哥哥的店好像需要我帮忙,所以……」

已经懒得吐槽Ron一直以来说谎的技术一直没进步,明明有擅长恶作剧的兄弟。Harry没戳破只是点点头,「OKay,你忙吧。」

于是他像接受福音一般用感激的眼神向挚友兼亲戚道谢后开溜了。

Draco耸肩嘲笑,「Weasly那鼬鼠过了几年还是没变。」

「你也是,Malfoy。」Harry稍微走向他,「但你倒是很久没这麽说Ron了。」

被反将一军的金髮青年只能静默。


他们漫无目的的走在王十字车站,也不知道去哪裡好,事实上他们已经很久没有好好聊天了,Ron的直觉没错,的确很尴尬。


Draco其实不是很喜欢也不适应麻瓜们这麽匆忙的在过日子,除了Harry其他人影都快速地往自己身边飞逝般的离开,这让他不能理解,坐上扫帚大概也比这莫名快的步行还开心。


Harry没有看向他,只是淡淡地说了,「还行吗?」


「……」脑筋动得快的他觉得这是个绝佳时机,伸手握住Harry因为走路前后摆动的手,Draco一边隐藏自己上扬的嘴角一边可怜兮兮地说,「为了不走丢,你就将就一阵吧。」


原本要责难他为什麽突然牵了自己手,但考虑到他的确不常来到这裡,虽然感觉有点不自然又诡异,也只能压下质问没好气的牵着他在这小天桥穿梭。

Draco回想起来,万应室内那个紧握自己远离火海的手,也是这麽暖和。



「出了车站你就必须放开我,知道吗Malfoy。」

「如果说不呢?」

「那麽你现在就给我迷路吧!」

「我知道你不会真的那麽做,Potter。」


他笑他,一如既往。

看,他不否认,还红着脸了。




--------------------

第一篇HP(掩面)

發現蛋泥相關的東西還沒全搬過來,先丟個跩哈//

真的好喜歡鬥嘴的兩人呀呼~~~~

20150804

20160306

评论(2)
热度(24)
雨,來自灣家的冷逆自耕農,龜速且隨心所欲的碼字,可拆不逆不吃無差。tag:叉男CE/MCU盾受鐵攻/FB保育組GGPG。RPS同上與相關拉郎。最近不小心被本尼網羅。
© 妄 想 國 民。 | Powered by LOFTER