雨,來自灣家/佛系段子小能手/可拆不逆。
tag:叉男CE/MCU盾受鐵攻/FB保育組GGPG/神夏福受/RPS同上與角色拉郎。
小皮球沼底絕讚生存中。

© 妄 想 國 民。 | Powered by LOFTER

【美鯊各種】和小夥伴的腦洞

覺得開始喜歡這兩隻以後和小夥伴每天都聊很多有料的(?)

只好開個日常文啦www



Maroon5《Maps》

我:這不就是教授在DoFP的心聲嗎!!!!

小夥伴:教授攤開腦內地圖!!

"But I wonder where were you , when I was at my worst down on my knees"

這太戳了啊QQQQQ



Rihanna《We Found Love》

我:這是什麼專門為bruce跟brandon寫的歌詞啊啊啊啊

小夥伴:根本主題曲!

MV前面的口白和"We found love in a hopeless place"

就帶感到不行嚶嚶嚶



Joe/David的腦洞

Joe上菜給David那桌(跟韋蘭、維克斯同桌),因為是貴賓所以主廚親自端菜,David稱讚Joe的菜做的很美,Joe回應你多獎了 你是個好人

David就微笑著回答:抱歉,我不是你所謂的"人",於是大廚就傻眼啦ww

Joe想打哈哈過去,卻被維克斯姊結打臉說不,他說的是事實

David就惡趣味的用了偷窺記憶的能力偷偷對Joe爆料今晚他要動手的事,

"你昨天跟你老婆預謀,今天還可以這麼正常的工作,我需要學習你的冷靜呢,馬克白先生"

"你...你在說什麼啊哈哈哈"

Joe就開始懷疑David,覺得他是不是跟那群垃圾工一樣預告自己的犯行,或是他會告密 所以開始針對他(因為兩種可能都有所以很害怕),但是他發現David好像非常神秘  找不到任何破綻。

吃完飯後太太跟他都很擔心 所以大家走後把他拽到後巷,可是David也沒有反抗,被壁咚+逼問之後 只是無奈的說"可是大廚 是你先不相信我不是人類"

然後一個友善的親吻

"你到底是誰"

"馬克白先生,我是一名機器人,請叫我David"

"機器人?!你又在開玩笑對吧"

"需要我拆除自己的皮膚露出電路板給你看嗎?大廚,我想成為真正的"人類",所以學習。也許真的很像,但我終究沒有像你現在跳動的心,就和你一樣,想要虛無的名利,但喪失了自己。"

雖然想要達成目的卻失去(或是並不擁有)最重要的東西,不過大廚已經嚇尿了

"你...你要什麼!要錢是嗎!多少錢我都給你!但你必須不揭穿這件事"

"今晚要不要行動,都取決於你,馬克白先生。我只能這麼告訴你。"

總之就是一個天使下凡來勸世的節奏>/////<



關於教授的下♂半♂身

小夥伴:其實我還是很懷疑,下半身癱瘓那裡不會跟著沒感覺嗎

我:我也很好奇耶

兩人餵google的結果就是貌似都沒有生育方面的問題,最多只有肌肉萎縮

我:被他爽到了 可惡

小夥伴:別人動  他爽就好ww

但要是真的肌肉萎縮

我:雖然大概不影響 但會被Erik嫌棄吧,"...你變小了,Charles",教授一生氣 只好用能力讓自己在小萬腦袋裡依然四肢發達,艹的他爽到哭著求饒

小夥伴:"Erik你敢嫌棄我…要你好看(伸出兩隻手指"



Wesley/Brandon的可能性

前面和小夥伴討論著布魯布蘭有沒有辦法HE的可能性,結論是極低

小夥伴:給Brandon一個好男人嘛

我:Wesley?知道他本職是殺手Brandon會嚇死吧XDD

小夥伴:殺手居然這麼有親和力這樣,感覺會很甜w

>>結果最近真的看到這對的可能性了...!!!Angel with a shotgun萌得我一臉血....!!!!!!



Bruce/Steve的可能性

去看了Jobs後的討論

我:比起傲嬌Bruce比較像不知道要怎麼屈就對方的那種(?)啊,跟史帝夫一樣(你跟人家很熟是不是

小夥伴:要是同屬性的人在一起會怎樣?

Bruce會想把他殺掉,吵都被吵死了,以後就沒唉鳳可以滑了(誤),不過有可能同時道歉!感覺絕對很彆扭。"那個.....我.....抱歉。"

Steve"但你要知道我是要去改變世界的你不能這樣子阻止我蘋果現在被我起死回生了我得把握這次(然後又開始了"

Bruce"tmd科技業都這樣嗎?!(失控)"

然後兩人又開始吵架,又上演喬安娜小姐安撫家屬(?)的戲碼,結果Bruce更生氣,直接闖入發表會,砸了imac,apple歷史斷送警察大人手中(誤



CE輪椅play腦洞

小夥伴:想必是Erik自己動(羞)

我:還要環著教授的脖子很緊張怕輪椅會動,如果搞笑一點就是太興奮不小心能力失控真的讓輪椅動了

這時候教授溫和的在小萬耳邊說,"冷靜....Erik,冷靜,你可以好好的控制他...就像你讓我在你li面一樣..."

"Charles,不准用你這種該死的語氣說..."

"不...就是要這樣你才聽得進去..."

"教授.....我相信你也不想要飄在半空中做ai。"

"那也不壞啊"教授啾了小萬一口

"你.....!我不會讓他發生...嗯…哈…不然你就來控制我,如何?"Erik挑釁

"我並不想控制你啊erik,我希望你遵循自己的意志"裝得無辜的教授

"少在那裡說笑了,控制狂!誰知道你在想些什麼...嗯!我就,是...討厭你這點...裝天真的渾球....嗯哈…"

"我愛你哦,Erik"

"Charles,我不會相信你的話...."

"Trust me,Erik. 只要你回來,一切都會像以前一樣"

可是教授,回不去了QQ



CE吵架梗

Erik"你受傷我很抱歉  但這是兩回事,charles除非你願意跟我走"

Charles"為什麼不是你留下來?這個問題我想問你了10年"

Erik"那你為什麼不跟我走!?"

小夥伴:沒完沒了啊這兩個人

我:就是因為這個他們從年輕吵到老

小夥伴:charles你老婆都跟別人去生兒子了,你還在那邊裝

我:教授就是不認輸XD



美鯊腦洞

鯊鯊"James?你在想什麼?"

一美"想你...",然後親一口鯊鯊,好閃好閃




日後還有新開腦洞可能還會有part.2也說不定(咦

 
评论(4)
热度(32)
 
回到顶部