雨,來自灣家/佛系段子小能手/可拆不逆。
tag:叉男CE/MCU盾受鐵攻/FB保育組GGPG/神夏福受/RPS同上與角色拉郎。
小皮球沼底絕讚生存中。

© 妄 想 國 民。 | Powered by LOFTER

【糖桃】The Man Knows Me

[ ! ] 梗是最近的斑比推,不過還是伴侶就是彼此的AU(´∀`*)






「哦天!斑比和芬妮?天才!」

Chris差點沒笑的讓手裡的手機飛出去,整座客廳內滿盈了他的招牌大笑,甚至吸引到狗兒子Dodger的起身注意,但看爸爸只是一如往常笑得誇張,就擺頭繼續趴在地上休息。


Downey發了一則Tony和Steve就像斑比與芬妮一樣的推文。Chris不是第一次看見他最擅長做的那些,運用那群影迷們(更正確說是一群喜歡看MCU的角色們攪基的粉絲?)喜歡的梗來滿足大家,但那些標記自己的通知和梗圖通知數字跳得越來越高甚至變成99+,只再一次讓鮮少投餵的Chris感受到RDJ有多懂人心:除了眼睛顏色以外,那份他們的關係就像斑比與芬妮的暗示更讓人願意去解讀。


Chris也想到了,雖然當事人他自己認為太露骨(是對號入座的關係?),擁有秘密的人總是害怕被揭露,即使最一開始的反應仍是喜悅大於疑慮,不只是自己是無藥可救的迪士尼控——世上每個人都會認為那是玩笑或一個梗,但明白真相的心底某處偷偷認為,那是他告訴全世界他們就是如此的淺在宣示,那份小小的、想讓全世界明白他們在一起的心情得到了片刻滿足。


Chris隨即搖搖頭苦笑。忘了吧,老天,又在亂想!

他原本要放下手機去做別的事,卻看見WhatsApp跳上了通知欄,是那優秀的始作俑者來訊,他貼了自己推文的網址,看來是不知道自己已經看見了。


「芬妮的眼睛真的超像Cap的,圓滾滾」Downey在網址下接著打,「當然還有你了」

「我看見了」Chris回覆,「你跟Tony也和斑比一樣勇敢」

「在我辛勤耕耘下我想Stony女孩們會越來越多」Downey隨後補充,「噢,你知道Stony是什麼嗎?」

「看字就知道了,大概是Cap和Tony的組合還什麼的吧」

「聰明,我的Chris。但也許Couple比Combination更恰當」

Chris正要傳一個大笑emoji,卻又被對方提前回應。

「你跟我也是」

他愣了一下,藍綠眼眸停在那行回覆上閃爍,映照出詞句,耳根發燙。

「你一直沒回耶 害羞?」

「絕對不是」

Chris沒再多回覆,Downey也只放了一個笑哭emoji做結尾。


一段時間後他回覆了Downey的原推自己揭穿那句「絕對不是」的謊言,還在之後發了一個比起斑比和芬妮的比喻普通許多的胡迪與巴斯光年,癟腳得讓Downey笑出來。






----------

哈哈當初看到你糖發推已經覺得備受恩寵了

結果你桃竟然回覆!!

雖然回應看起來還是一副呆呆的接受巨巨調戲233

總之開心著一邊腦補一邊碼出惹段子!!

20180924

20181013

 
评论(2)
热度(9)
 
回到顶部