雨,來自灣家/佛系段子小能手/可拆不逆。
tag:叉男CE/MCU盾受鐵攻/FB保育組GGPG/神夏福受/RPS同上與角色拉郎。
小皮球沼底絕讚生存中。

© 妄 想 國 民。 | Powered by LOFTER

【卡配羅】Shallow Blue

[ ! ] 回坑後碼的小段子,現實向,清水無差




在這個午後時間點,希臘的陽光就像此刻的他一樣慵懶。Cristiano讓Georgina和孩子們一起玩耍,自己在涼椅上滑手機。這很罕見,喜歡活動的他一向都和家人玩在一起,只是偶爾他也想需要一點與自己相處的時間。


Kaká現在似乎要去俄羅斯看球。琥珀色的雙眼盯著昔日隊友的Instagram照片,正要按下愛心時又讓手指退了回去。

思念是必然的,思念有他在的伯納烏綠茵,思念他在身邊的時光,思念彼此的默契,思念他能夠讓自己心跳不已的笑。


他明白還是只能留在過去,如今他也即將開啟新的旅程。年少的他也許能奮不顧身,但歲月洗練讓他稍微懂了點,有些事並不是只要想著努力就能贏到自己手中。

無法改變的殘酷終究存在。Cristiano詛咒它們,詛咒現實的無情,而那道傷疤至今仍在心口隱隱作痛。

絕對是什麼都不做才是最好。

當個默默關心的普通朋友才不會讓彼此逐漸穩定而安逸的人生遭逢什麼可怕的改變。

因為他知道,內心深處依然住著不願面對當初的分離,只願懦弱停留在那裡惦記與他共有的記憶,連祝福都說不出口的自己。


「Papai,你怎麼不一起來玩?」

Junior拉開落地窗進到屋裡,手裡拿著足球,喚回了在自己的小世界裡的父親。

Cristiano決定放下手機,笑著揉了揉兒子澎澎捲捲的短髮,「我這就,馬上過去!」他把兒子整個人抱起,把男孩逗得咯咯笑。


Cristiano拉上了落地窗,不知道是第幾次決定把那些事繼續藏在心底。






-----

久違的更新結果又是段子,還是從沒產過的CP(爆笑

第一次寫還請見諒各種渣了

在今年世界盃華麗回萌,還入了聯賽坑

卡配羅真是我當年的青春

然而回來把錯過的一切補完後發現人事已非,

不勝唏噓下一個滿滿感受就寫了這個,

雖然只有描寫小小,但這份遺憾卡紙哥也是一樣的(喔

還是希望兩寶在各自發展都能順利,

不管是尤文新環境還是米蘭任職!愛你們!

(結果後話說得快跟正文一樣多了233)

20180717

20180908

 
评论(4)
热度(12)
 
回到顶部